تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الجمعة، 1 نوفمبر 2024


فطائر البروكلي بالجبن.
 مكونات الوصفة. 
 - 2 كوب من البروكلي المطبوخ والمفروم ناعماً
 - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
 - 2 بيضة
 - 1/4 كوب دقيق
 - 1/4 كوب بصل مفروم ناعماً
 - 1 فص ثوم مفروم
 - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
 - الملح والفلفل حسب الذوق
 - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون للقلي
 + وضع التحضير.
 - في وعاء كبير، اخلطي البروكلي المفروم والجبن والبصل والثوم.
 - في وعاء آخر، أخفقي البيض وأضيفي إليه الدقيق، البيكنج باودر، الملح والفلفل.
 - يُمزج خليط البيض مع مكونات البروكلي.
 - سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
 - لكل فطيرة، أسكبي ربع كوب من الخليط في المقلاة الساخنة.
 - اطهيها لمدة 3 - 4 دقائق لكل جانب، حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
 - قم بإزالتها وتصفيتها على ورق ماص.
 - تقدم ساخنة مع الزبادي أو صلصة الكريمة الحامضة إذا رغبت في ذلك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق