تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الاثنين، 25 نوفمبر 2024

عجة البروكلي الرقيقة مع الجبن.

✓ مكونات الوصفة.
- 6 بيضات كبيرة
- 1/4 كوب حليب
- 1 بصلة صغيرة، مفرومة
- 2 كوب بروكلي، مطبوخ ومقطع
- نصف كوب من الجبن المبشور (شيدر، موتزاريلا أو المفضل لديك)
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- الملح والفلفل حسب الذوق
- بقدونس طازج مفروم للتزيين
+ وضع التحضير.
- في مقلاة كبيرة، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. يُضاف البصل المفروم ويُطهى حتى يصبح طريًا وشفافًا.
- يُضاف البروكلي المطبوخ والمفروم إلى المقلاة ويُقلى لمدة 3-4 دقائق.
- في وعاء كبير، اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل حسب الرغبة.
- يُسكب خليط البيض فوق البروكلي والبصل في المقلاة.
- يُطهى على نار متوسطة إلى منخفضة، مع التحريك من حين لآخر، حتى يبدأ البيض في التماسك.
- رشي الجبن المبشور فوق التورتيلا واستمري في الطهي حتى ينضج البيض بالكامل ويذوب الجبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق