🍪🍪🍪بسكوت جوز الهند :❤️❤️
🍪🍪🍪المقادير :❤️
- 🍪1 كوب من الدقيق الأبيض المنخول.
- 🍪1 كوب من جوز الهند المبشور.
- 🍪1 كوب من السكر.
- 🍪½ كوب من الزبدة المذابة.
-🍪 ½ ملعقة صغيرة من البيكينج باودر.
- 🍪1 بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة.
🍪🍪🍪طريقة التحضير :❤️
🍪يحمى الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية. يوضع الدقيق المنخول و البيكينج بودر وجوز الهند و السكر في وعاء كبير الحجم، ثم تخلط المكونات جيدًا.
🍪يضاف البيض و الزبدة الى مزيج الدقيق، مع تقليب المكونات باليد حتى تختلط جيدًا. تجهز صينية فرن ثم تدهن بالقليل من الزيت.
🍪يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من مزيج الدقيق و جوز الهند ثم يوضع في الصينية حتى الإنتهاء من الكمية.
🍪تدخل الصينية الى الفرن لمدة 12 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق