الشتاء علي الابواب 🥶🌬️يبقي السحلب وصل .. طريقه عمل بودره السحلب ووفري فلوسك 👌👌😋😋😋
___________________________
المكونات
_______
كوب من اللبن البودرة.
كوب من السكر البودرة.
كوب من الأرز المطحون.
أربع ملاعق من النشا.
نصف كوب من السمسم المحمص.
2 ملعقة كبيرة من الفانيليا الجافة.
نصف كوب من جوز الهند ناعم.
نصف كوب من الفول السوداني مطحون
طريقة التحضير🧑🍳
____________
في وعاء متوسط الحجم يتم إضافة اللبن البودرة والسكر والأرز المطحون والنشا والفانيليا، ويتم خلط المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها البعض.
بعد ذلك يتم إضافة المكسرات الفول السوداني والسمسم وجوز الهند، ونخلطهم مع المكونات بطريقة جيدة.
يتم إضافة المكونات في علبة فارغة محكم الغلق ونظيفة، وبذلك يصبح مسحوق السحلب جاهزاً للاستخدام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق