اصعني حلوة البسكويت😍
#المكونات:
- 2 باكيت بسكويت شاي (مطحون)
- 1/4 كوب زبدة مذابة
- 2 كوب حليب
- 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- 1/2 كوب سكر
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 كوب كريمة خفق
- 1/4 كوب سكر بودرة
- 1/4 كوب شوكولاتة مذابة
- 1/4 كوب مكسرات مفرومة (اختياري)
#الطريقة:
1. تحضير القاعدة:
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة حتى يتجانس الخليط.
- ضعي الخليط في قاع صينية بايركس واضغطي عليه جيداً لتشكيل طبقة متماسكة.
2. تحضير طبقة الشوكولاتة:
- في قدر على النار، اخلطي الحليب مع نشا الذرة، الكاكاو، والسكر.
- استمري في التحريك حتى يثخن الخليط.
- أضيفي الفانيليا وامزجي جيداً.
- اسكبي خليط الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت واتركيه ليبرد.
3. تحضير طبقة الكريمة:
- اخفقي كريمة الخفق مع السكر البودرة حتى تتماسك.
- ضعي الكريمة فوق طبقة الشوكولاتة المبردة.
4. التزيين:
- زيني الوجه بالشوكولاتة المذابة والمكسرات المفرومة.
5. التبريد:
- ضعي الحلى في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق