تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الأحد، 24 نوفمبر 2024


اصعني حلوة البسكويت😍
#المكونات:
- 2 باكيت بسكويت شاي (مطحون)
- 1/4 كوب زبدة مذابة
- 2 كوب حليب
- 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
- 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
- 1/2 كوب سكر
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 كوب كريمة خفق
- 1/4 كوب سكر بودرة
- 1/4 كوب شوكولاتة مذابة
- 1/4 كوب مكسرات مفرومة (اختياري)

#الطريقة:
1. تحضير القاعدة:
   - اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة حتى يتجانس الخليط.
   - ضعي الخليط في قاع صينية بايركس واضغطي عليه جيداً لتشكيل طبقة متماسكة.

2. تحضير طبقة الشوكولاتة:
   - في قدر على النار، اخلطي الحليب مع نشا الذرة، الكاكاو، والسكر.
   - استمري في التحريك حتى يثخن الخليط.
   - أضيفي الفانيليا وامزجي جيداً.
   - اسكبي خليط الشوكولاتة فوق طبقة البسكويت واتركيه ليبرد.

3. تحضير طبقة الكريمة:
   - اخفقي كريمة الخفق مع السكر البودرة حتى تتماسك.
   - ضعي الكريمة فوق طبقة الشوكولاتة المبردة.

4. التزيين:
   - زيني الوجه بالشوكولاتة المذابة والمكسرات المفرومة.

5. التبريد:
   - ضعي الحلى في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق