بارميزان الدجاج
المكونات:
4 صدور دجاج بدون عظم، بدون جلد،
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 بيضات، مضروبة
2 كوب فتات خبز
1 كوب جبن بارميزان مبشور
2 كوب صلصة مارينارا
1 كوب جبنة موتزاريلا، مقطعة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الطعم
ريحان طازج، مفروم للتزيين
التوجيهات:
قم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
تبل صدر الدجاج بالملح والفلفل.
جرف كل صدر دجاجة في الدقيق، واغمس في البيض المضروب، ثم غطّفه بمزيج من فتات الخبز وجبن البارميزان.
سخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة. نقلي الدجاج حتى يصبح ذهبيًا على الجانبين، حوالي 3-4 دقائق لكل جانب.
ضعي الدجاج المقلي في طبق خبز، وغطي كل صدر بصلصة المارينارا، ثم فوقه بجبن الموزاريلا.
نخبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى يصبح الجبن شمبانياً وذهبياً.
تزين بالريحان المفروم وتقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق