بسكويت_النشادر
المقادير
2 كوب دقيق و بيضة ، و فانيليا و نص كوب زبدة ، و 3/4 كوب سكر بودرة ، معلقة صغيرة نشادر
و نص معلقة صغيرة بيكنج بودر ، ربع معلقة صغيرة ملح ،
و معلقة كبيرة نشا (النشا لنعومة وقرمشة البسكويت ) و ربع كوب لبن
طريقة التحضير
هنضرب الزبدة مع السكر البودرة بالمضرب الكهربائى حيث يصبح القوام كريمى.
ثم نضيف البيضة والفانيليا والنشادر ونكمل ضرب.
والان نضيف الدقيق والنشا والملح والبيكنج بودر ونقلب بمعلقة خشبية ثم نضيف اللبن بالتدريج حتى يتم الحصول على عجينة.
نستخدم ماكينة البسكويت او كيس الحلاونى به قمع البسكويت لتشكيل العجينة ثم نرصه فى صاج ويدخل فرن مسخن مسبقا على درجة 180 حتى يحصل على اللون الذهبى

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق