الفطائر التركية
المقادير
العجين
400غ فرينة
125 مل حليب دافئ
40غ زبدة ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من سكر
ملح
الطريقة
نقوم بخلط كل النواشف ونجمع العجين بحليب الدافي حتى تحصلي على عجينة طرية زيدي عليها زبدة و دخليها مليح في عجينة وخليها ترتاح و من لي ترتاح شکليها كويرات صغيرة مثل مسمن و غطيها و خليها ترتاح
الحشوة
1بصلة
350 غ لحم مفروم
ملعقة صغيرة من زنجبیل
ملعقة صغيرة من فلفل أحمر
ملعقة صغيرة من الكركم
نصف ملعقة صغيرة من الكامون
قزبر و المعدنوس
ثوم
ملح
فلفل أسود
قليل من زيت الزيتون
فلفل حار حسب الرغبة
جبن الطريقة
نقطعو البصل إلى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شوية زيت بعد ما تذبل نضيف فلفل والتوابل ونخليهم إيتشحرو شوية ونضيفو لحم مفروم نخليوها طيب
و تنشف من الماء نتاعها و طيبتهوم في المقلاة وبصحتكم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق