تكساس صوص
مكونات
٥٠٠ مل صلصة طماطم
نصف كوب عسل أسود
ربع كوب صلصة ورسيستيرشاير
1 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة صغيرة خردل مطحون
نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
نصف ملعقة صغيرة مسحوق بصل
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
تعليمات
أضيفي صلصة الطماطم ،مولاسيس ، صلصة ورسيستيرشاير ، وخل التفاح في قدر متوسط الحجم.
يقلب حتى يتجانس.
يقلب في التوابل المتبقية.
سخني الصلصة على نار متوسطة حتى الغليان مع التقليب المستمر.
استمر في ترك الصلصة تنضج لمدة 10-15 دقيقة أخرى مع التقليب كل ثانيتين. إذا بدأت الصلصة في الغليان أو التصقت بالقاع اخفضي الحرارة.
بمجرد أن تنضج ، تُرفع عن النار وتترك لتبرد في القدر لمدة 10 دقائق ثم تصب بحذر في وعاء قابل للغلق
يحفظ في الثلاجة. تبقى الصلصة لمدة 2-3 أسابيع. استمتع

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق