تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الخميس، 31 أكتوبر 2024


طريقه عمل المخروطه
المكونات
دقيق   ماء   ملح
طريقه التحضير 
إخلطى الدقيق مع الماء والملح وقلبى حتى تحصلى على عجينة 
 قطعى العجينة لكرات وسط وإتركيها لترتاح 
إفردى العجينة بالنشابة جيداً ورشيها بالكثير من الدقيق 
خذي العجينة المفرودة ولفيها ثم قطعيها بالماكينه رفيعة 
تخلصي من الدقيق الزائد من شرائح المخروطة 
ضعى المخروطة على البخار فى شاش أعلى حمام مائى وقلبى في كل مره تضعي فيها كميه جديده ...حتي النضج ...وبعد ذلك تفرك بالسمن البلدي  وتقدم مع اسكر أو العسل أو الجبنه القديمه حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق