طريقه عمل المخروطه
المكونات
دقيق ماء ملح
طريقه التحضير
إخلطى الدقيق مع الماء والملح وقلبى حتى تحصلى على عجينة
قطعى العجينة لكرات وسط وإتركيها لترتاح
إفردى العجينة بالنشابة جيداً ورشيها بالكثير من الدقيق
خذي العجينة المفرودة ولفيها ثم قطعيها بالماكينه رفيعة
تخلصي من الدقيق الزائد من شرائح المخروطة
ضعى المخروطة على البخار فى شاش أعلى حمام مائى وقلبى في كل مره تضعي فيها كميه جديده ...حتي النضج ...وبعد ذلك تفرك بالسمن البلدي وتقدم مع اسكر أو العسل أو الجبنه القديمه حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق