تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الخميس، 31 أكتوبر 2024


البيستو
المقادير
- كيل : كوب (مقطع)
- الجرجير : كوب (مقطع)
- جبن البارميزان : كوب
- الثوم : فصّان (مهروس)
- بندق : نصف كوب (محمص)
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الكيل، والجرجير، والثوم، وجبن البارميزان، والملح، والبندق.
اخلطي المكونات جيداً حتى يصبح قوام الخليط ناعماً.
احفظي الصلصة في برطمان محكم الإغلاق لاستخدامه لاحقاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق