سلطة المعكرونة بالذرة في الشارع المكسيكي 🥗 🌽
المكونات 🛒
باستا 12 أوقية (روتيني، بيني، أو اختيارك)
2 كوب نواة ذرة مشوية (من حوالي 4 آذان ذرة)
1/2 كوب مايونيز
1/2 كوب كريم حامض
1/2 كوب جبن كوتيجا، فتت (أو استخدم الفيتا كبديل)
1 فلفل هالبينو، بذور ومفروم ناعم
1/4 كوب كزبرة طازجة، مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون (حوالي 1 ليمون)
1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا مدخن
ملح وفلفل حسب الطعم
1/4 كوب بصل أحمر، مفروم ناعم
1/2 كوب طماطم كرز، نصف (اختياري)
أوتاد الليمون للتقديم
الاتجاهات ⬇️
اطبخ المعكرونة: احضر وعاء كبير من الماء المملح ليغلي. أضف المعكرونة وطهيها وفقًا لتعليمات الطرد حتى الدنت. تصريف وشطف بالماء البارد لتبريده، ثم ضعه جانباً.
شواء الذرة: بينما تطهي المعكرونة، تسخن الشواية مسبقاً إلى حرارة متوسطة عالية. اشوي الذرة، وتقلب أحياناً، حتى يتم تفحم جميع الجهات (حوالي 10-12 دقيقة). بمجرد أن تكون باردة، قم بقطع النواة من الكوب. بدلاً من ذلك، يمكنك شحن الذرة المعلبة أو المجمدة في مقلاة ساخنة.
حضّر الصمدة: في وعاء خلط كبير، اخفق معًا المايونيز والكريمة الحامضة وعصير الليمون ومسحوق الفلفل الحار والبابريكا المدخن والملح والفلفل. امزج حتى تصبح الضمادات ناعمة ومدمجة بشكل جيد.
قم بتجميع السلطة: أضف المعكرونة المبردة والذرة المشوية وجبن الكوتيجا والهلبينو والكزبرة والبصل الأحمر والطماطم الكرز (إذا كان استخدامها) في صلصة الملابس. ارمي كل شيء بلطف معًا حتى يتم طلاء المعكرونة والخضروات بالتساوي مع صلصة الكريمية.
برد وقدم: تذوق وضبط التتبيلة، إضافة المزيد من الملح والفلفل وعصير الليمون إذا لزم الأمر. قم بتغطية السلطة وتبريدها لمدة 30 دقيقة على الأقل للسماح للنكهات بالندمج.
تزيين واستمتع: قدم بارداً ومزيناً بجبن الكوتيجا الإضافي والكزبرة الطازجة والليمون على الجانب للحصول على انفجار إضافي من النكهة المنعشة.
استمتع بهذه سلطة المعكرونة النابضة بالحياة والكريمية والحارة قليلاً التي تجلب خلاصة ذرة الشارع المكسيكي إلى طاولتك!

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق