طرق تحضير فطير بالتفاح
المقادير
3 تفاحات مقشرين ومقطعين
عجينة باف بستري
لعمل الكراميل
1/2 كوب زبدة
2/3 كوب سكر
1\2معلقة قرفة
معلقة صغيرة فانليا
الطريقه
1- احضري التفاح ونقشره ونقطعة
2- ثم احضري عجينة تارت أو عجينة باف باسترى ونقطعها الى مثلثات ونحشوها بالتفاح
3- ضعي الزبدة على السكر وضعيهم على النار مع القرفة والفانليا ونتركها على النار حتى يصبح لونهم بنى فاتح
4- ثم ضعيهم على الكرواسون ويخبز لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة متوسطة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق