تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الثلاثاء، 17 ديسمبر 2024


طريقة عمل الكابوريا بالخلطة
المقادير
كابوريا سليمة
فلفل ألوان فلفل أخضر حار
طماطم بصل جزر كرفس ملح وفلفل كمون عصير ليمون كاري أعواد روز ماري
طريقة التحضير
في إناء كبير ضعي الكابوريا على نار هادئة.
قطعي الفلفل الألوان والفلفل الأخضر شرائح طولية واضيفيها لإناء الكابوريا. قطع الطماطم والبصل لشرائح واضيفيهم.
قطع الجزر والكرفس وضعيهم على المكونات السابقة. اضيفي الملح والفلفل والكمون وربع كوب من عصير الليمون مع رشة من الكاري واعواد الروز ماري.
اضيفي كوب من الماء واتركي الكابوريا تنضج على نار هادئة.
قدمي الكابوريا في سيرفيس كبير مع المكونات والسوائل التي خرجت منها أثناء الطهي ستعطيها مذاق رائع.
وزيني الطبق بالبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق