تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

السبت، 14 ديسمبر 2024

أصابع الباذنجان المقرمشه
يقشر الباذنجان ثم يقطع الى شرائح وتقطع الشرائح الى أصابع وتتبل بالملح وتترك عشر دقايق قبل القلى ورشة من الفلفل والملح
نضع صوابع الباذنجان فى البيض ثم فى الدقيق الابيض ثم يوضع مرة أخرى فى البيض ثم يغطى بالبقسماط نكرر العملية حتى ننتهى من كل كمية الباذنجان ثم يوضع فى زيت ساخن ويقلى حتى يحمر من الجانبين ثم يصفى جيدا ويوضع فى طبق التقديم ويقدم معة أى صوص تحبية الكاتشب أو المايونيز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق