تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

السبت، 14 ديسمبر 2024

بسكويت مالح بالزعتر  

المكونات:
2  كوب طحين
1بيضة 
ملعقة خل 
ربع كوب زبدة باردة مقطعه 
ربع كوب زيت نباتي 
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( للقرمشة )

1ملعقة سمسم 1ملعقةملح خشن للرش 1ملعقة زعتر 

الطريقة :
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية
 وقومي بتغطية صينية الخبز بورق زبدة.
امزجي المكونات الجافة: في وعاء كبير، اخلطي الدقيق  والزعتر المجفف والملح والبيكنج بودر.
أضيفي (الزبدة والزيت والبيضة كاملة وملعقة خل مخلوطين جيدا)  استخدمي أصابعك لخلط ال
 حتى تبدأ العجينة في التماسك. لا تعجنيها كثيرًا؛ فقط امزجها حتى تتشكل عجينة متماسكة.
ضعي العجين على سطح مرشوش بالدقيق قليلًا وافرده على شكل مستطيل
استخدمي سكينًا أو عجلة تقطيع البيتزا لتقطيع العجين إلى مربعات رقيقة.
ضعي شرائح العجين في صينية.  رشها ببذور السمسم أو الملح الخشن والزعتر  .
اخبزها لمدة 15دق ، أو حتى يصبح لون الكعك ذهبيًا ومقرمشًا.
اتركي الكعك يبرد على صينيه وقدميها

صحه وهنا .♥️😍
  
#بسكوت مالح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق