الدقوس صلصة الكبسة
مقادير :
2 طماطم كبيرة الحجم
2 فص ثوم
1/2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ا ملعقة كبيرة صلصة طماطم
| ملعقة صغيرة ملح
| ملعقة صغيرة فلفل حار
1/2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة
طريقة التحضير :
1 - نغسل الطماطم جيدا ونقطعها ونضعها في الخلاط الكهربائي الى ان تصبح
صوص
-2- نضيف الثوم الى الصوص ونخلطهم جيدا
😚 نضع الصوص في قدر على نار متوسطة
-4- نضيف الماء والصلصة ونحرك الخليط جيدا
5- نضيف الملح والبهارات وعصير الليمون والفلفل الحار ونحركهم جيدا الى ان
يبدأو بالغليان
- نضيف زيت الزيتون ونخفض درجة الحرارة ونستمر بالتحريك كل حين الى ان
يصلوا لدرجة الكثافة المطلوبة
7- عندما يصلوا لدرجة الكثافة المطلوبة نضع الدقوس في وعاء ويصبح جاهز
للتقديم
يقدم مع الكبسة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق