تارت الزبادي والتوت:
المكونات:
1 1/2 كوب من الزبادي اليوناني
2 ملاعق كبيرة من العسل
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
1 كوب من التوت المشكل (توت أسود، توت أزرق، توت أحمر)
1/2 كوب من الجرانولا
الطريقة:
امزج الزبادي اليوناني مع العسل ومستخلص الفانيليا في وعاء.
في أكواب التقديم، ضع طبقة من الجرانولا.
أضف طبقة من خليط الزبادي فوق الجرانولا.
أضف طبقة من التوت المشكل على الوجه.
برد التارت في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.بودينغ الجوافة:
المكونات:
2 حبة جوافة ناضجة مقطعة
1/4 كوب من العسل
1 كوب من حليب اللوز
1 ملعقة كبيرة من نشا الذرة
1/2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
الطريقة:
في خلاط الطعام، اخلط الجوافة حتى تصبح ناعمة.
في قدر، اخلط حليب اللوز مع نشا الذرة واطبخ على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتكاثف.
أضف الجوافة المهروسة، العسل ومستخلص الفانيليا وامزج جيداً.
اسكب الخليط في أكواب التقديم وضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تتماسك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق