طريقة عمل الدجاج بالكارى
المكونات
فراخ كاملة يفضل تقطيعها الى اربعة اجزاء او صدور حسب الرغبة
بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
بطاطس مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة من الزبدة
زنجبيل بودرة
نصف ملعقة من الكزبرة الجافة
ملعقتان كبيرتان من الكارى
نصف ملعقة من الكركم
ملح
فلفل أسود
عصير نصف ليمونة
ثوم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
فلفل ألوان
طريقة عمل الدجاج بالكارى
ثانيًا طريقة تحضير الدجاج بالكارى
1-قومى بتتبيل الدجاج بالتوابل والكركم والثوم وعصير الليمون
2-احضرى طاسة وضعى الزبدة والفراخ وقلبيها من الجهتين حتي تحمر
اخرجي الفراخ من الصاسة وضعي وضعيها في صينية
ضعي البصل وشرائح الفلفل الألوان والبطاطس في نفس الطاسة التي قمنا بقلى الفراخ بهاوقلبى جيدًا حتى يتغير لون البصل، ثم ضيفى الملح والفلفل الأسود وايضا نصف كوب ماء وقومي بوضع هذا الخليط الي الصينية التي بها الفراخ ثم تغطى بالفويل وتوضع في الفرن حتي تمام التسوية ثم نزيل الفويل وتشغل الشواية ليحمر الوج

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق