تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الجمعة، 13 ديسمبر 2024


طريقة عمل الدجاج بالكارى

المكونات
فراخ كاملة يفضل تقطيعها الى اربعة اجزاء او صدور حسب الرغبة
بصلة كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
بطاطس مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة من الزبدة
زنجبيل بودرة
نصف ملعقة من الكزبرة الجافة
ملعقتان كبيرتان من الكارى
نصف ملعقة من الكركم
ملح
فلفل أسود
عصير نصف ليمونة
ثوم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
فلفل ألوان
طريقة عمل الدجاج بالكارى
ثانيًا طريقة تحضير الدجاج بالكارى
1-قومى بتتبيل الدجاج بالتوابل والكركم والثوم وعصير الليمون
2-احضرى طاسة وضعى الزبدة والفراخ وقلبيها من الجهتين حتي تحمر
اخرجي الفراخ من الصاسة وضعي وضعيها في صينية
ضعي البصل وشرائح الفلفل الألوان والبطاطس في نفس الطاسة التي قمنا بقلى الفراخ بهاوقلبى جيدًا حتى يتغير لون البصل، ثم ضيفى الملح والفلفل الأسود وايضا نصف كوب ماء وقومي بوضع هذا الخليط الي الصينية التي بها الفراخ ثم تغطى بالفويل وتوضع في الفرن حتي تمام التسوية ثم نزيل الفويل وتشغل الشواية ليحمر الوج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق