تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

الأربعاء، 18 ديسمبر 2024

🍖🍙مدفونة اللحم

وبنفس الطريقه مدفونة الدجاج :

نجهز اللحم او الدجاج نغسله ونتبله بهارات مشكله ، بابريكا ، فلفل اسود مطحون، ملح، كركم بودره

بقدر الضغط :

زيت بعدها شرائح بصل ثم شرائح فلفل رومي اخضر ثم شرائح بطاطس وبعدها نضيف قطع اللحم او الدجاج بدون إضافة مويه ونقفل القدر ونتركه اللحم نص ساعه والدجاج تقريبا ربع ساعه او حتى ينضج على نار هاديه (( اللحم وقته أطول من الدجاج ))‏

 بعد نضج اللحم نضيف رشة اوراق بقدونس ونضيف الرز المشخول وعالوجه قطع زبده ونتركه على نار عاليه حتى يصفر قدر الضغط ثم نحسب عشر دقايق على نار هاديه

نسلق الرز نص استواء مع حبة ماجي ونشخله

عند التقديم نقلبه ونقدمه وبالهنا .. وبالعااافيه
🍫🍫🍫🌮🌮🌮

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق