تابعونى على الفيسبوك

هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com

السبت، 4 يناير 2025

المقرمشات الصيني او الفنكوش بطريقه سهله ومكونات بسيطه
2 كوب دقيق
3 بيضات
1/2 ملعقة صغيره ملح
1/2 ملعقه صغيره بيكنج بودرة
ملعقه كبيره مسطرده (خردل)
بودرة طعم الجبن (من عند العطار)
زيت للقلي
تضاف كل المكونات لبعضها وتعجن جيداً حتى تتكون عجينه يابسه واذا احتاجت لدقيق يمكن اضافته حسب حجم البيض تترك وتغطي لتتخمر وثم تفرد العجينه جيداً بالدقيق ثم تقطع بأي شكل تحبيه (مربعات او دوائر او بأشكال مختلفه)وتقلى في الزيت ويوضع القليل منها في الزيت لانها تنفش وتملئ المقلاه وبعد خروجها يمكن رشها بأي طعم تحبيه وافضل الاضافات الطبيعيه مثل (الكاري او بهارات الشاورما او المشاوي او جبن رومي مطحون)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق