فطائر الجبن المقلية.
المكونات
- 200 جرام من الجبن المبشور (يمكن أن يكون موزاريلا أو شيدر أو المفضل لديك)
- 1 كوب دقيق قمح
- 1 بيضة
- نصف كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ملح
- زيت للقلي
الطريقة
- في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، البيكنج باودر، والملح.
- في وعاء آخر، أخفقي البيضة وأضيفي الحليب. نسكب هذا الخليط السائل في الوعاء مع المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على عجينة متجانسة.
- أضيفي الجبن المبشور إلى الخليط وحركي جيداً حتى يندمج في العجينة.
- على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق، افردي العجينة باستخدام النشابة حتى تصبح بسمك 1 سم تقريبًا.
- قطعي العجينة إلى مربعات حسب الحجم الذي تفضلينه.
- سخني كمية كافية من الزيت في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية.
- عندما يسخن الزيت، ضعي المربعات في الزيت واقليها لمدة 2-3 دقائق على كل جانب، أو حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
- نخرجها من الزيت ونضعها على ورق ماص للتخلص من الدهون الزائدة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق