تحلية جوز الهند بدون فرن
المقادير:
كوب جوز هند مبشور
بسكويت مطحون
كوب حليب
كوب جبن مطبوخ
ربع كوب زبادي
100 غ شوكولاتة داكنة
ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير:
يُخلط جوز الهند مع البسكويت المطحون يُضاف الحليب ويُطهى على نار هادئة حتى يتبخر السائل
يُخلط الجبن مع الزبادي بالخلاط ثم يُضاف إلى خليط جوز الهند ويُقلب جيدًا.
يُسكب المزيج في قالب ويوضع في الفريزر حتى يتماسك.
تُذوّب الشوكولاتة مع الزيت، ثم يُغمس الحلى فيها ويُترك ليبرد في الثلاجة.
يمكن أيضًا تغميس القاعدة فقط ثم تبريدها قبل تغطيتها بالكامل بالشوكولاتة وتبريدها مجددًا.
يُزين بالشوكولاتة المذابة ويُترك ليبرد ثم يُقدم.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق