هويدا محمد الحسن عثمان
تابعونى على الفيسبوك
هويدا محمد الحسن عثمانm.facebook.com
الجمعة، 7 فبراير 2025
فول مدمس..اختارى الفول الكبير لونه فاتح يبل ٨ ساعات ثم يغسل ويضاف له هذه الاضافات ثم ماء مغلى وعلى نار عالية نص ساعة ثم توطى لمدة٣ ساعات ثم بعد يستوى يضاف دقة وطحينة ويعبأ باكياس فى الفريزر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق